Работа в Кемерово, вакансии от работодателей и резюме

НГС   Погода -15°C    Недвижимость   Авто   Объявления   Товары   Туризм   Все сервисы...
Регион:
Работа в Кемерово
kem-rabota.ru
Страницы:
  • Дисконт центр Лимон - кто что знает? Как там дела обстоят?
  • не знаю что там по поводу работы,но имела случай туда заглянуть.как там вообще работать то можно!Запах там такой затхлый!Как от вещей из бабушкиного сундука!И туда еще ходит кто то!И покупают что то!Не,я б туда точно не пошла работать!
  • может кто работал там ?
  • В ответ на:может кто работал там ?
    мне вот одно не понятно.....это так самих работодателей интересует кто что про них скажет?или что?Что за глупости то про самих себя и про свою конторку читать сообщения....интересно что ли так на себя со стороны посмотреть....
  • Из статуса соискателей хотя бы выйти!!!!!
  • В ответ на:Из статуса соискателей хотя бы выйти!!!!!
    это вы мне советуете?
  • там дела хорошие!!!! одни автоматы убрали другие поставили!!!! отношения к сатрудникам не очень!!!!
  • В ответ на:
    В ответ на:Из статуса соискателей хотя бы выйти!!!!!
    это вы мне советуете?
    Это я вам отвечаю!!!!
  • да я вообще то работаю....а сюда так захожу,почитываю информацию,да сплетни...
  • Кэтрин, ты всегда и везде всех критикуешь.Может дело в тебе, займись самоонализом.
  • В ответ на:Кэтрин, ты всегда и везде всех критикуешь.Может дело в тебе, займись самоонализом.
    Вот делать мне больше нечего!Я в отпуск пошла!Отдыхать!А вы тут занимайтесь самоанализом,поиском работы,и обсуждением еще чего либо.....))))Пока!
  • Я рада за тебя, Кэтрин.Может успокоишься.
  • C ужасом буду вспоминать свою работу в магазине Лимон! Коллектив среди продавцов обычно хорошо складывается, и то, из-за соревнований в личных продажах возникают конфликты, а вот отношение вышестоящего руководства к персоналу магазина бывает крайне неприятным. Пройдя собеседование можно подумать, что вы проходите конкурс в "нереально-престижную" компанию, зп обещают от 10 тыс. хотя крайне редко там можно вообще увидеть больше 9, оклад там 4500!!!!!! + процент с личных продаж  =  8000 - 9000 это предел. Из этой же зарплаты вычтут инвентаризацию (недостачи там всегда), за форму(пусть и единоразово), за что-нибудь оштрафуют ... в общем, вычислять из зарплаты Лимон любит больше, чем начислять!
    На собеседовании Вам скажут: " Как тебе нереально повезло, что ты попал в Лимон, такой большой конкурс на место..." ))))) Те, кто туда попали - они просто ещё не в курсе - куда они попали!
    Хотя, в представлении общей картины - работать можно, НО недолго! Текучка постоянная.
    В итоге, обещанной зп там не видать, а если ещё и управляющая - неадекватная женщина, то это вообще "клиника", а не работа.
    Хоть бы оклад с 6 тыс.сделали что ли...позорище!
  • А что вы хотели? Эта технические должности продавцов. Добавочную стоимость вы не создаете.
    А компания мне нравиться, чем-то на МакДональдс похожа. Образец стандартизации и формализации бизнес процессов. Я даже не ожидал, что люди открывшие игровые автоматы так быстро смогли кардинально сменить вид деятельности и остаться успешными предпринимателями.
  • В ответ на:C ужасом буду вспоминать свою работу в магазине Лимон! Коллектив среди продавцов обычно хорошо складывается, и то, из-за соревнований в личных продажах возникают конфликты, а вот отношение вышестоящего руководства к персоналу магазина бывает крайне неприятным. Пройдя собеседование можно подумать, что вы проходите конкурс в "нереально-престижную" компанию, зп обещают от 10 тыс. хотя крайне редко там можно вообще увидеть больше 9, оклад там 4500!!!!!! + процент с личных продаж  =  8000 - 9000 это предел. Из этой же зарплаты вычтут инвентаризацию (недостачи там всегда), за форму(пусть и единоразово), за что-нибудь оштрафуют ... в общем, вычислять из зарплаты Лимон любит больше, чем начислять!
    На собеседовании Вам скажут: " Как тебе нереально повезло, что ты попал в Лимон, такой большой конкурс на место..." ))))) Те, кто туда попали - они просто ещё не в курсе - куда они попали!
    Хотя, в представлении общей картины - работать можно, НО недолго! Текучка постоянная.
    В итоге, обещанной зп там не видать, а если ещё и управляющая - неадекватная женщина, то это вообще "клиника", а не работа.
    А вот привирать некрасиво..бывший продавец

Ни к одному сотруднику до сего момента, штрафные санкции не применялись. Не смотря на то что пробелов в исполнении должностных инструкций не перечесть.
    И зарплата в компании абсолютно прозрачная. На собеседованиях ее ручкой на листочке расписывают :-))
    Работать нужно, продавать. На то вы и продавцы. А получается каждый второй рыдаеть.. -обидели его..Мяса недодали..
    Ну а уж управление всегда у персонала неадекватное. Тут и к бабке не ходи ;-))

• Окладная часть у вас к слову около 6000 и есть..Не поленитесь, перечитайте трудовой договор. Ну и приказ о приеме читайте уже дорогие товарищи. Ведь подписываете не глядя. Потом работаете и не знаете из чего у вас заработная плата складывается.
    Мы не рабы..рабы не мы..
  • В ответ на:А компания мне нравиться, чем-то на МакДональдс похожа. Образец стандартизации и формализации бизнес процессов.
    Да уж....Совсем похоже с МакДональдс))))))
  • В ответ на:
    В ответ на:C ужасом буду вспоминать свою работу в магазине Лимон! Коллектив среди продавцов обычно хорошо складывается, и то, из-за соревнований в личных продажах возникают конфликты, а вот отношение вышестоящего руководства к персоналу магазина бывает крайне неприятным. Пройдя собеседование можно подумать, что вы проходите конкурс в "нереально-престижную" компанию, зп обещают от 10 тыс. хотя крайне редко там можно вообще увидеть больше 9, оклад там 4500!!!!!! + процент с личных продаж  =  8000 - 9000 это предел. Из этой же зарплаты вычтут инвентаризацию (недостачи там всегда), за форму(пусть и единоразово), за что-нибудь оштрафуют ... в общем, вычислять из зарплаты Лимон любит больше, чем начислять!
    А вот привирать некрасиво..бывший продавец

Ни к одному сотруднику до сего момента, штрафные санкции не применялись. Не смотря на то что пробелов в исполнении должностных инструкций не перечесть.
    И зарплата в компании абсолютно прозрачная. На собеседованиях ее ручкой на листочке расписывают :-))
    Работать нужно, продавать. На то вы и продавцы. А получается каждый второй рыдаеть.. -обидели его..Мяса недодали..
    Ну а уж управление всегда у персонала неадекватное. Тут и к бабке не ходи ;-))

Бывший продавец не привирает. Зарплата действительно расписываеться при собеседовании "ручкой на листочке",только прописываеться она уж больно завышенной,на самом деле больше 8-9 т.р. ОЧЕНЬ редко бывает.
  • Я вот работаю в Лимоне уже больше года и не скажу что там уж очень плохо!И не верьте тем кто говорит что больше 8-9 не бывает, ПРОСТО НАДО УМЕТЬ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Свои недостатки там конечно тоже есть, но как говорится жить совсем уж хорошо тоже скучно)))
  • У меня подруга работает в ЛИМОНе. Ей нравится!
    Я заходила к ней несколько раз. И наблюдала неоднократно такую картину: девочки стоят все замученные,уставшие... Видимо,это отвратительный запах на них так действует.(((
    Духота невыносимая!!!!! Я понимаю, что это не бутик с дорогой одеждой....НО ВСЕ ЖЕ!!!! Примите меры!!! "Мы" то пришли и ушли, а как же быть всем сотрудникам!!!!
  • Забегаю в Лимон частенько, так как он возле дома. Никакой вони не заметила. Цены приятно доступные. На рынке за такие же в 3 раза дороже отдашь. Есть, конечно тряпки, которые трудно вещью назвать, но иногда можно охмырнуться неплохо, весьма, и по цене и по качеству.Продавцы приятные.
  • Живу рядом с Лимоном на пр.Ленина. Отличный магазин. Пожалй не назову в Кемерово больше ни одного магазина , где можно купить отличные качественные вещи по такой низкой цене. И где вы там вонь увидели. Чистенький , уютный магазин. Это же не секонд-хенд.
  • Если человек замученный значит он хорошо работает
  • В ответ на:Если человек замученный значит он хорошо работает
    Я постоянно покупаю вещи в Лимоне,мне нравиться,все доступно и не дорого.На счет сотрудников магазина,мне нравиться,девочки все молодые,ходишь уже как к родным.Текучка кадров заметна, такой организации нужно ценить своих сотрудников,а не разбрасываться ими.Работать там действительно сложно,не каждый выдержит:целый день на ногах, духота,люди идут каждый со своими проблемами в голове и каждому угодить.
  • В ответ на:А что вы хотели? Эта технические должности продавцов. Добавочную стоимость вы не создаете.
    А компания мне нравиться, чем-то на МакДональдс похожа. Образец стандартизации и формализации бизнес процессов. Я даже не ожидал, что люди открывшие игровые автоматы так быстро смогли кардинально сменить вид деятельности и остаться успешными предпринимателями.
    А они что правдо занимались игровыми автоматами? Я думала,что Лимон-автоматы и Лимон-одежда это разные организации...да и разные сферы.
Страницы:
Перейти в форум