Работа в Кемерово, вакансии от работодателей и резюме

НГС   Погода -23°C    Недвижимость   Авто   Объявления   Товары   Туризм   Все сервисы...

Регион:
Работа в Кемерово
kem-rabota.ru
Страницы:
  • Приглашают на собеседование. Какое отношение к сотрудникам, в целом как работается. Может кто-нибудь рассказать про эту компанию что-нибудь?
  • Не рекомендую, если являетесь чувствительной натурой: шеф (точнее - шефиня) размазывает регулярно по стенке своих подчиненных. . Менеджеры вышестоящей компании (Макслевел)вообще разговаривают только на матах, нормального общения вообще нет. Причем маты обращены не просто в воздух, а конкретно при помощи ненормативной лексики тебе дают характеристику (твоему уму, способностям, внешности и т.д.) Хотя есть люди которые успешно там работают. Поэтому если вы можете абстрагироваться, то вперед.
    P.S. Сама я не работала в этой компании, знаю со слов людей, которые работали в Макслевел, поэтому не могу отвечать на 100 %  за достоверность инфы. Пусть поделятся те кто там работал либо работает.
  • Работала там 2 года назад в административном аппарате. В целом была довольна, ушла птому что получила более выгодное предложение. Хороший офис, доброжелательная обстановка, нормальный коллектив, директор тренбовательная но вменяемая женщина. Но это было 2 года назад. Недавно видела бывшую коллегу, она сказала что многие ушли, директор поменялся.Но думаю что на собеседование сходить можно.Сама организация имеет множество аптек по всей области и уже давно крепко стоит на ногах. Кстати имеет корни в Администрации (раньше было государственным пред-ем) и соответственно имеет лояльное отношение сильных мира сего:-)
  • Только не надо ходить на собеседование на должность секретаря...Обещают горы золота,испыт срок 3 мес.В реале уходят раньше,сбегают.Текучка там огромная на этих должностях..
  • Слышал, там была вакансия начальника юрид. отдела. Кто знает еще актуальна вакансия?
  • Нет, юрист им уже не нужен. Взяли недавно мужчину на эту должность
  • Если хочешь узнать всё о себе, иди устраивайся.
  • В ответ на:Если хочешь узнать всё о себе, иди устраивайся.
    Что, все так плохо?
    Приглашают работать не в аптеках, а в аппарате управления. Про него можно поподробнее
  • Грустно. Плохие отзывы либо с чужих слов, либо от людей, которые, по всей видимости, работать не хотят, а ЗП получать любят. И побольше. И чтобы ответственности поменьше. Отсюда и негативные отзывы. Работала в Аптеках. Генеральный директор-умный, высокоорганизованный и грамотный топ-менеджер, благодаря которой в нелегкое время компания уверенно стоит на ногах и динамично развивается, готова понять нужды специалистов и в нужный момент оказать поддержку. Поэтому в настоящий момент в Аптеках работает организованная команда высококвалифицированных специалистов. Атмосфера в коллективе очень доброжелательная. Если кто-то действительно хочет работать, развиваться,приносить пользу и за это получать достойную оценку, а также чувствовать принадлежность к крупной развивающейся компании с известным именем- на собеседование идти стоит. И даже оставить свое резюме в резерв. Если нужен стул, за сидение на котором хотите получать деньги- не тратьте время. Свое и Компании "Аптеки Кузбасса". Чтобы не пришлось потом писать "обиженные" отзывы.
  • Я работала в этой компании давно 3 года назад ,про новую директрису не знаю ,работала я с самого основания этой фирмы когда еще был директор там Ковешников в бухгалтерии,могу сказать что например гл.бухгалтер Надежда Николаевна -нормальная женщина ,конечно всякое бывает ,и в настроении и т.п ,не скажу что не ругалась с ней ,но искренне ей благодарна за все, то чему она меня научила ,а научила она многому ,дала очень хороший опыт (я пришла работать в эту фирму после института) ,на тот момент зар.плата была очень даже достойной ,однако ее потом года 2 не поднимали, из за этого и ушла оттуда ,но впечатление и о коллективе и о компании остались самые положительные ! там кстати до сих пор еще трудится зам.ген. дира, был по крайней мере раньше, очень хороший человек ,добррый ,внимательный, просто супер! тоже ему огромное спасибо за совместную работу и хорошее отношение к коллективу! а вообще мы до сих пор собираемся девченками с бывшей бухгалтерии ,вспоминаем как нам работалось ,вы знаете -коллектив там хороший и те кто там работает сейчас -нам не жалуются ,их все устраивает! да и у нас из за кризиса сейчас возниает часто желание вернуться туда обратно!
  • Работал я водителем в АУПе достаточно долгий период времени. И сложилось у меня впечатление что экономят там на всем. Вот несколько примеров лично из моей работы, чтобы что-то выбить на машину приходилось писать целую кучу разных бумажек что купили необходимое на машину (даже масло или омывайку, что уж говорить про тряпочки для протирки стекол). Зачастую машины выходили на межгород с неисправностями, доедет она до точки или нет руководство не волновало - НАДО!!! А ведь это жизни сотрудников предприятия!!!!! Часто приходилось в дороге самому подкручивать что-нибудь чтобы дотянуть до места назначения. Аптеки находятся по всей области и зачастую приходится уезжать из Кемерово в отдаленые точки часов в 7, а то и в 6 и возвращаться ближе к 11-12 вечера. И при этом денег даже на обед не дают, хотя во многих конторах если транспотр предприятия отъезжает на расстояние более 100 км выдают деньги на питание. Тоже самое с оплатой труда, если водителям доплачивают сверх урочные, то многие это это время катаются аюслютно бесплатно. Часто с ИТ отделом выезжали на форсмажорные обстоятельства и в 4 вечера куда-нить в белово, а на следующий день нужно как штык на работу к 9 если ни куда больше не надо. В общем так хорошот живется только руководству, а обычные сотрудников там ни в грош не ставят. Отношение за частую просто скодское: "Не нравится уходи, мы других найдем". А пока они научат новых сотрудников столько времени уйдет. Скажете чему можно водителей учить, сиди да крути баранку, ан нет пока узнаешь где в каком городе нужные здания находятся столько времени проходит, а это расходы не только на ГСМ, но и время других сотрудников которые находятся в атомобиле. В общем все зависит от Вас, времено можно поработать но как показывает практика не долго. Аптеки Кузбасса это перевалочная база, если работать надо, а достойных предложений еще нет.
  • Была в аптеках на собеседовании на должность специалиста по кадрам. Собеседование проводила какая-то дама, вульгарно накрашенная. Собеседование проходило в стрессовом режиме. Эта дама сначала не представилась, и задавала вопросы юридического характера. Короче говоря, сложилось впечатление, что я пришла устраиваться не на кадровика с з/п 12 тысяч, а на начальника юридического отдела. Скажите, если кадровик должен заниматься юрид. вопросами, то чем занимается юрист????????
  • Может быть собеседование проходило не совсем корректно или даже совсем НЕ корректно, но.... Вам, как кадровику, знание трудового законодательства обязательно! Есть только некоторые ньюансы, в которых Вам может потребоваться помощь или консультация юриста. Во всем остальном, простите, вы просто обязаны ориентироваться! Т.к. Ваша работа напрамую связана с судьбой людей! Согласитесь, что Вы тоже ищите компанию в которой Ваши права, как человека будут соблюдаться?! Кто, по Вашему, в первую голову обязан обеспечить соблюдение прав сотрудников? Правильно! КАДРОВИК!
  • с вами собеседование проводила начальник юрид. отдела. А до этого этот начальник юрид. отдела "выжила" начальника отдела кадров за некомпетентность. Говорю с ее личных слов.
  • Так "выжила" или за некомпетентность? )))
  • Назвать это можно как угодно, а факт остается фактом. Кто-то назовет это "выжила" - это будут те кто терпеть не может этого начальника юр.отдела по причине ее высокомерия и неуважения к другим людям, "за некомпетентность" - те кто может дать объективную оценку работы как начальника отдела кадров, так и начальника юрид. отдела. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, т.к. не знаю уровень профессионализма ни одного, ни другого. Однако в любом случае минимальное уважение к другим людям должно присутствовать, просто по причине того, что это признак зрелости. А то зачастую мнение о работодателе, формируемое на данном сайте, скадывается именно из-за личных характеристик отдельных работников, почувствовавших себя на Олимпе :улыб:
  • А как Вы тогда прокомментируете текучку секретариата?
  • Да несомненно трудовой кодекс я знаю, и достоточно на хорошем уровне. Юрист задавал мне юридические вопросы, в которых разбирается только он!!!!!!! И может возникнуть ситуация, когда помощь юриста просто необходима!!!!! Так что не нужно говорить, что кадровик должен все знать и уметь!!!!
  • Интересная ситуация у них там в данный момент. Как только кризис начал проявлятся в Кузбассе часть сотрудников "попросили" по собственному желанию, а один отдел вообще сократили полностью, хотя он из командировок вообще не вылезал. И руководству было не важно нужны они им или нет. Сейчас там во многих отделах людей катастрофически не хватает, некоторые люди выполняют обязнаости 2-ух, а то и 3-ех!!! сотрудников, при этом ФОТ большинству сотрудников сокращен (речь идет о рядовых сотрудниках, про начальство можно молчать;-)). Вот и думайте нужна вам такая головная боль:-)
  • да мне на собеседовании было сказано, что я должна уволить 30 %  штата, но о сокращении речь даже и не шла. Меня юристка спросила: как можно грубо говоря выгнать сотрудников не проводя сокращение. Я считаю, что если такие вопросы задаются на собеседовании, то после этого как вы думаете (РАБОТОДАТЕЛЬ) о ВАС сложится хорошее впечатление?????!!!!!
  • Здравствуйте.Почитала вашу переписку- очень интересно, сколько людей- столько и мнений! Я вот с каким вопросом:
    Я работаю в оптике, сборщиком очков. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но уже в начале октября этого года собралась выходить на работу. Дело в том, что пока находилась в дикретном отпуске успела получить диплом о высшем образовании по специальности инженер оптико-электронных приборов и систем. Когда я попросила заведующую отправить в отдел кадров Аптеки Кузбасса ксерокопии моих документов, она отказалась. Объяснив это тем,что мой ни на зарплату, ни на какое-то повышение и не повлияет! Мой муж (он юрист) говорит, что нужно обязательно сообщить в отдел кадров о дипломе. Как мне быть?
  • В ответ на:Здравствуйте.Почитала вашу переписку- очень интересно, сколько людей- столько и мнений! Я вот с каким вопросом:
    Добрый день. Либо сообщите, из какой Вы аптеки, либо немедленно скиньте документы факсом в офис (64-78-00).
  • В ответ на:
    В ответ на:Здравствуйте.Почитала вашу переписку- очень интересно, сколько людей- столько и мнений! Я вот с каким вопросом:
    Добрый день. Либо сообщите, из какой Вы аптеки, либо немедленно скиньте документы факсом в офис (64-78-00).
    ВОООТ "полезла" вся та "доброта" и "чуткое отношение" к сотрудникам.
    во всей красе :))) ... "немедленно скиньте документы" ... ну Вы бы еще матюгнулись для порядку.
  • В ответ на:Добрый день. Либо сообщите, из какой Вы аптеки, либо немедленно скиньте документы факсом в офис (64-78-00).
    как-то очень грубо вышло. похоже правду пишут про руководство.
    Хороший босс написал бы наверное так ... Вам необходимо предоставить копию диплома в отдел кадров, т.к. все документы, подтверждающие Ваше образование и иные документы подшиваются в личное дело...
  • Люди, не ходите в "Аптеки Кузбасса". Атмосфера ужасная
Страницы:
Перейти в форум