Люди испытывают голод со времен Адама и Евы! Ели, едят и будут есть!
Демократичность цен и присутствие в местах, где возникает желание перекусить быстро, пожалуй главные козыри Компании в ситуации, когда все тотально начинают экономить.
Если вспомнить время, когда появился первый ПОДОРОЖНИК (первым помнится был тот, что на площади Волкова), то время было низкодоходным, голодным и кризисными.... но именно с первого маленького ПОДОРОЖНИКА и началась целая сеть. Помню один такой бутерброд со шпротами или сайрой.... :-))
Экономят на электричестве. Бутеры постоянно холодные, даже промерзшие внутри. сверху чуть-чуть подогреют. Вместо майонеза какая-то простокваша. В общем стало хуже.
Насколько знаю историю человечества, общепит ругают со времен его появления, как экономическая категория (харчевни и т.д.)
По Вашей логике получается:
какие сапоги, такие и условия
какие ученики, такие и учителя
какие хирурги, такие и....
и так далее...... ?
Грустно как-то получается!
ТАНЯ испытывает желание трудиться в это компании, а мы ей про бутерброды... не она же будет их греть и сметаной поливать! Ее задача объяснить народу, что лучше, чем ПОДОРОЖНИК - нет бутеров! Этот самый вкусный и горячий!
Должность такая!
ТАНЕЧКА спрашивает о делах в компании (ее интересует вакансия, высокий заработок, насколько это понятно, и претендует на должность зам.директора по рекламе), а не о свежести продукта!
Кстати, в свое время жизнь научила меня иногда смотреть на СРОК ГОДНОСТИ!
Таня, если вы любительница острых ощущений, у вас большое желание работать (не пишу зарабатывать) и хорошо развито чувство юмора (чтобы не не сойти с ума от происходящего там), обязательно пробуйтесь на эту должность. Незабываемые впечатления гарантированы!!! Скучно не будет
На срок годности я начал смотреть когда Вы под стол пешком ходили. Ещё советую чек сохранять некоторое время, и смотреть что там пробили. Просто было обидно, у меня не было другого выбора (ночь была). И вообще надо поменьше жрать эту гадость и пить Кока-Колу. Лучше дотерпеть до горячего супчика!!!
Подумаешь несвежий, но ведь непросроченный. Вы хотя сами понимаете что пишете? И причем сдесь история человечества.Давайте не будем МУ-МУ разводить. Прекрасно знаю как ставятся сроки! Произвели сегодня-поставили дату послезавтрашнюю, и как перебивают сроки тоже знаю.И не только в Подорожнике, везде!
Я хорошо помню какие восхитительные бутерброды были раньше! А сейчас позорищем народ кормят, вообще технология изготовления поменялась в худшую сторону. Булочка невкусная, серая какая-то, кетчуп вообще не кетчуп, майонез простокваша, колбаса или мясо толщиной с газетную бумагу. Короче кадровый кризис ощущается на качестве производства. Виновато как и везде зажравшееся руководство. Народ ценить надо.
Что ж так задело-то?... "под стол.... пешком..." :-)) Вас,уважаемый Я, никто не обидел. Вроде бы.
Танечка спрашивает о ДЕЛАХ В КОМПАНИИ!!!! А не о Ваших гастрономических и гастроэтерологических воспоминаниях!
Это очень даже хорошо, что Вы научились "терпеть до супчика" и не "жрете гадость" в своем почтенном возрасте! Хоть чему-то в жизни научились! :-))
Да, я кстати тоже, как только открылся Подор, любила бутеры с сайрой) сейчас уже не то, но мухи отдельно, а котлеты отдельно))
Мария писала, что там очень "весело"-что это значит, если можно подробнее) Как обстановка в коллективе?Вовремя ли платят зарплату и почему все спецы ушли?
Не важнецкая контора(за период лета уволилось три зам.директора),а зам.дир по рекламе насколько я знаю уже у них 3 или 4 за лет 5 вроде так.Последний на сколько я знаю года два работает.Графика никакого,хотя говорят что он есть.
М-да.... братья! Ситуация заставляет порой острить слишком остро, кусаться без видимых на то причин...
Татьяна!
Хорошие бутеры или откровенная дрянь, не в том дело! Если Вам удасться занять эту должность - это возможность изучить схему бизнеса компании, получить опыт работы и т.д., иными словами, пройти курсы повышения квалификации за которые Вам будут платить в валюте РФ, а Вы будете расплачиваться нервными клетками и личным временем (это плюсом к тому, что Вы будете отрабатывать по трудовому договору и ГК). А еще в перспективе вписать в свое резюме ЗАМ,ДИРЕКТОРА.... Думаю, что это неплохо!
Думайте и дерзайте!
В ответ на:Не важнецкая контора(за период лета уволилось три зам.директора),а зам.дир по рекламе насколько я знаю уже у них 3 или 4 за лет 5 вроде так.Последний на сколько я знаю года два работает.Графика никакого,хотя говорят что он есть.
Между прочим они ищут не только замдира по рекламе, но и замдира по юр.вопросам. А это о чем то говорит. Юристы с хорошей жизни при хорошей зарплате со стабильно работающего предприятия не уходят.
А персона для контакта жива в этом заведении? Мобильный, указанный в контактах, стабильно не отвечает, городской занят уже неделю. Такое ощущение, что или компьютер к инету через городской телефон подключен, и юзеру не до ответа на звонки, или просто трубка снята и лежит рядом, чтоб не беспокоили..))). Вот и не знаю, если с электронкой у них так же, как и со всеми остальными средствами коммуникации, то и не стоит туда обращаться. Как на позиции зам дира по рекламе и связям работать, если в конторе не налажена связь ОБЫЧНАЯ???
Про саму контору слышал одно. Генеральный у них перекрыт на русских автомобилях, и заставляет весь свой персонал седлать чудовища АвтоВАЗа. По работе ездят на них. Если так, то для меня - это диагноз. Хотя за достоверность 100 % -ю не ручаюсь..
Если есть в конторе такая ситуация, что на звонки и другие контакты такой игнор, значит:
1. Не могут общаться. Варианты: болеет к/л (контактное лицо), нет технической возможности ответить (тут как фантазия подскажет),
2. Не хотят общаться. Варианты: вакансия закрыта, набор завершен.., некомпетентно к/л. (не желает собрать максимум кандидатур).
Все два варианта приводят к выводу, что контора - фуфло, если допускают такие варианты. В стабильной организации таких ситуаций не бывает.
у них там вообще большая текучка, причем во всех отделах, вакансия о зам. дира по юр вопросам всплывает уже года с периодичностью раз в пол года. работников не уважают, зарплату тоже с неохоткой отдают. Да и гарантии что пройдешь испытательный срок и тебе вообще что то заплатят очень маленькая.