Если посомтреть вакансии, которые у них размещены (глав.бух., фин.дир. урководитель сети и т.д.), то можно явно наблюдать тот факт, что в компании кризис!
Компания просто отпад!!! Сам работал там 3 года в управленцах. Убежал от туда куда глаза глядели. Весь персонал старых руководителей уволили или понизили до уровня плинтуса, а остались как уже было сказано одни бандиты.
я отработала там полтора года и ушла в декрет... Так теперь, мне не могут предоставить рабочее место, то есть я не могу выйти. Вернее сказали, ты выходи, но з/п у тябя будет на уровне МРОТ, да еще и уволим в скором времени за опоздания или невыполнения чего-либо... Зарплата большая часть в черную...Это не компания, а...
А мне компания нравится. работаю уже не первый год. Наша главная постоянно нам премии выписывает (хотя сейчас туго стало). выходные в двайном размере оплачивает. А тех кто не хочет работать и не может правильно докуметы сдать и так давно уже пора было выгнать!
Я бы сказал, компания стала правильная. Пусть сокращения есть какие-то, но это есть везде. После последних изменений в компании, опять выбран верный путь. Думаю через пару лет Энергия Уюта о себе еще заявит в полный голос.
Амид ...Почему тогда работал целых 3 года...и только после долгих 3-х лет убежал, почему 3 года было все хорошо, ну или по крайней мере не плохо...?????
Решили пустить свежую кровь. Улучшить экономику. Снижение зарплаты, или отпуск без содержания - популярный метод у всех работодателей. Не будь лохом при устройстве на работу и когда подписываешь контракт. Амиду-а что правда бандиты и где в управе.
Я отработала там совсем немного.
Сразу все поняла - будущего нет и ушла. А еще корпаративный дух не очень. Все зазнайки такие, отделы обособленные, каждый тянет одеяло на себя.
Но с другой стороны, в Кемерово есть компании хуже и намного. Чтобы получить опыт - поработать в ЭУ можно, но долго не советую - развития не будет.
Я работаю в компании уже пятый год, и хочу сказать, что востребованный и профессиональный персонал ей был нужен всегда. Да, было время ошибок. Привлечение топ-менеджеров, которые не оправдали надежд. Но сейчас в компании действительно остались профессионалы, которые работают уже не первый год и знают своё дело.
в горде белово проблемы с доставкой,купленную мебель не могут привезти уже месяц.хреновый магазин.если хотите ждать по месяцу и больше покупайте в УЮТе
Проблемы с доставкой были и будут всегда и не только у Энергии. А компания в принципе неплохая. Иной раз жалею, что ушел оттуда. Но зато с опытом полученным там теперь не боюсь остаться без работы))))
Полностью поддерживаю Анатолия: "сейчас в компании действительно остались профессионалы, которые работают уже не первый год и знают своё дело". Отработав в компании несколько лет, хочу сказать, что желания поменять работу нет и не возникало. Замечательная, молодая и прогрессивная компания!
Как может нарушаться то, ЧЕГО НЕТ? Давно уж все при ТК живут, а КЗОТ, sorry, в бозе почил.
А так - соблюдают его (ТК) в полной мере и по-честному только в гос.учреждениях, наверное. В коммерческих в полной мере нигде. Не будем идеалистами.
Про Энергию Уюта - мне эта компания такой хороший профессиональный и карьерный старт дала, что обижаться просто не могу. Хотя и сократили еще в прошлом году "по собственному желанию".
Отличная там команда работала, а уровень организации вообще был таков, что сейчас понимаю - в Кемерово таких компаний единицы.
Ностальжи...
Я считаю не правильная стратегия выбрана у компании, вот все хуже и хуже становится. Не надо на людей постоянно скидками давить, на качестве (правда его нет) может лучше надо было играть, на послепродажном обслуживании, так нет постоянно, скидки, скидки, скидки.... Если честно наводит на мысли, и не очень приятные, вот такие рекламные акции..
Компания неплохая! Сколько обещают платить, столько и получишь! Недавно уволили, вот теперь не знаю куда идти! Все равно не обижаюсь были и приятные моменты!