Работа в Кемерово, вакансии от работодателей и резюме

НГС   Погода +13°C    Недвижимость   Авто   Объявления   Товары   Туризм   Все сервисы...

Регион:
Работа в Кемерово
kem-rabota.ru
Страницы:
  • Работник

Анонимный пользователь

Как работается в Крестьянском хозяйстве Волкова А.П., уже месяца 3 наблюдаю как они ищут айтишников и не могут найти, в чем причина? платят мало?
    или там работается плохо ?

• 1

Анонимный пользователь

Слышал, что грешат черной зарплатой

• Света

Анонимный пользователь

Я слышала, про неплохие по меркам нашего города з-п.Скорее всего, мало хороших айтишников и завал.Который некому разобрать как положено.Сколько не видела айтишников.-забегут на час, и убежали.там 5 тыс. за месяц срубили, там...в итоге неплохо....Хотят заработать.А вот ПОРАБОТАТЬ!??Любители консультации по тел.только давать.Столкнулась с такой проблемой не в одной организации уже.

• Бухгалтерия

Анонимный пользователь

А как там бухгалтерам и финансистам работается ?

• Света

Анонимный пользователь

Попробую предположить..Как везде-хотят,работают, не хотят-нет. Скорее всего в такой крупной организации ошибки бухов будут очень видны, и им ничего не останется, как перейти паразитировать на новом месте.

• Соискатель

Анонимный пользователь

Отдел персонала не очень хорошо работает, не говорят результаты расмотрения резюме, обещали перезвонить не перезванивают, на почту вооооообще не отвечают.

Это ведь нормально когда персональщики говорят, что вы нам не подходите по таким причинам .... а зачем молчать.

• сотрудник КХВ

Анонимный пользователь

хочу подтвердить, как сотрудник хозяйства, работать у нас хорошо. Но это если работать. Если сидеть и зп получать, то лучше сразу не идти к нам.
    Айтишников долго ищем, потому что мало хороших айтишников, реально мало. А абы каких у нас уже и так два отдела сидит, хотя и среди них, слава богу, есть нормальный народ.
    зп белая, ибо предприятие крупное и внимания к нам властей - дай бог каждому. так что с черными зарплатами просто нереально "крутить".

Соглашусь с Соискателем насчет персонала, не всем успевают перезванивать. Но это не от того, что они плохие. Просто не успевают. Мы - чуть ли не единственное предприятие, которое в условиях кризисах продолжает открывать новые рабочие места, так что работы у персональщиков - вагон и тележка. я бы порекомендовала самим звонить им почаще, так и заинтересованность свою выражаете. В любом случае девчонкам передам про эту тему, думаю, они постараются исправиться.

• Соискатель

Анонимный пользователь

Передайте, как говорят ачары, один недовольный соискатель, это 10 потяряных кваливицированных работников в будущем.
    Это ведь нормально сообдить по телефону, е-mail или еще как, что вы нам не подходите, но при появлении вакансий соответствующему вашему опыту мы с вами свяжемся.
    И человеку приятно, и компании хорошо, так как про нее отзовутся положительно.

Надо помнить! Ведь люди зарабатывают деньги для компании!

• miss

Анонимный пользователь

Ребята вы знаете, ничего плохого не могу сказать про "КХВ Волкова". У меня там работает родственница (не буду называть её) и не жалуется, а даже хвалит. Но она из тех людей, кто действительно знает свою работу и хочет работать. Таких сотрудников ценят на любом предприятии.

Вы говорите, что они не отвечают на почту - здесь не соглашусь. Когда я была в поисках работы и отправила им по E-mail запрос о наличии вакансий и своё резюме - так мне ответили в этот же день на моё письмо.

Если у вас активный поиск работы, то после того, как вы скидываете письма на почту - звоните уточняйте о результате просмотра вашего письма (хотя бы на следующий день), так как ваше письмо может быть автоматический направлено в СПАМ и его никто не увидит.

• 1

Анонимный пользователь

Народ раскажите обьективно как там работается ?
    что за корпоративная культура?
    как по зп ?
    есть задержки ?
    есть всякие штрафы ?
    адекватное ли руководство ?

• xy

Анонимный пользователь

КХВ действительно передовое для Кемерова, можно сказать-его гордость.Но команда работает не лучшим образом. Это сказывается и на качестве и цене продукции.Текучка кадров в технической службе, отделе кадров, отделов приемки сырья и отгрузки продукции, продавцов фирменных магазинов.

• 1

Анонимный пользователь

Как я понял из слов "сотрудник КХВ" и "miss" похоже что это одно и тоже лицо, что в компании 8 часовой рабочий день не приветствуется, выходные и праздники отменены. И самая хорошая позиция работника это "РАБ"

• ЮР.

Анонимный пользователь

А почему от вас юристы бегут ?

• 1

Анонимный пользователь

Вот поэтому мы и живем в провинции, потому что отсудствует гласность,
    люди молчат, все зажаты, им все запрещают.
    Посмотрите на любой московский, питерский или даже новосибирский форум,
    там сотни откликов, пояснений, опровержений.
    А нам не чего не надо, нам и так сойдет!!!! мы же провинция!

• Никита

Анонимный пользователь

Действительно, юриста уже три месяца ищут. Почему интересно не нашли?

• 386

Анонимный пользователь

В крестьянском хозяйстве началась текучка около полугода или чуть более времени назад

• Magirus

Анонимный пользователь

Хотел тоже туда пойти, они уже 2 месяца ищут Диспетчера транспортного отдела, рабочий день с 7 до 17 ( и это еще не факт , водители задержатся и будешь там сидеть до ночи) работать 6 дней в неделю. А з/п всего 14 000 , они там рабов что-ли ищут....

• 386

Анонимный пользователь

исполнительный, не коммерческий.опечатался.

• да-да

Анонимный пользователь

В ответ на:Хотел тоже туда пойти, они уже 2 месяца ищут Диспетчера транспортного отдела, рабочий день с 7 до 17 ( и это еще не факт , водители задержатся и будешь там сидеть до ночи) работать 6 дней в неделю. А з/п всего 14 000 , они там рабов что-ли ищут....
    я тоже видела эту вакансию . Это скольки часовой рабочий день получаетя?У них что обед 2 часа наверно? Уже какието тклонения.

• Анонимный пользователь
    так ещо и не берут..опыта види тели нет

• сотрудник КХВ

Анонимный пользователь

я сама по себе, в одном лице.
    Все, кто тут высказывается плохо о хозяйстве, вероятно относятся к тому же типу, что и наши айтишники и юристы, которых "уходят"(!) с хозяйства. Выпинывают отсюда только безответственных лентяев, которые нихрена не делают, только место занимают. Кстати исполнительный директор, который вырос до него с коммерческого, как раз и является основным движком, собирающим сильную команду, и методично избавляющимся от неэффективных сотрудников. Кстати, то, что из компании уходят "даже" родственники, говорит о том, что на предприятии нет авторитетов кроме единственного под названием "ЭФФЕКТИВНОСТЬ" сотрудника. Дармоеды со свистом вылетают отсюда, ненадолго задержавшись. Нехай другие конторы радуются таким работникам.

Лично я в свой отдел искала двух сотрудников несколько месяцев, потому что приходят все такие охреневшие, денег хотят как у директора, а работать, как при совке - 2 часа работаешь, 6 - спишь.

• сотрудник КХВ

Анонимный пользователь

В ответ на:Как я понял из слов "сотрудник КХВ" и "miss" похоже что это одно и тоже лицо, что в компании 8 часовой рабочий день не приветствуется, выходные и праздники отменены. И самая хорошая позиция работника это "РАБ"
    я не поняла в каком месте я сказала про что-то подобное или хотя бы намекнула на это?? зачем надумывать себе причину не работать в ней? можно просто не пытаться даже работать в ней.

• 386

Анонимный пользователь

Дармоедами зачастую являются руководители отделов.Делают всю черновую работу за мизерные деньги их сотрудники.

• сотрудник КХВ

Анонимный пользователь

В ответ на:Дармоедами зачастую являются руководители отделов.Делают всю черновую работу за мизерные деньги их сотрудники.
    руководитель занимается руководством и стратегическими задачами. Это в правильной конторе. И на деле многих руководителей еще надо долго учить правильному пониманию своего места в структуре компании. Учите основы менеджмента, батенька (матушка).
    Ну и вообще учитесь, и тогда возможно вы дорастет до начальника и тоже будете зарабатывать деньги головой, а не руками и ногами.

• 386

Анонимный пользователь

Оттого и кризис в стране, что все хотят начальниками быть, да в офисе сидеть.Рабочего человека не уважают, кидают по зарплате.Рабочих мало!Им семью кормить на что? Не почетен труд простого работника, и некому вперед экономику двигать.

Страницы:
Перейти в форум