Есть что сказать! В тему или нет не важно. Послали, обругали! Хочется пожаловаться всему миру, найти жилетку! Все сюда!!!!
Это не шутка! Я вполне серьезно!
#1880242298 17.02.10 08:08
Ответ пользователю Мимо проходила. . . на «Эмоции.»
А кто смотрел встречу нашего губернатора и президента? Какие эмоции? Ведь судя по репортажу:
"Несмотря на кризис, в 2009 году мы открыли 11 новых предприятий", - сообщил А.Г.Тулеев. По его словам, были созданы 23 тысячи новых рабочих мест, в том числе, 3 тысячи в малом и среднем бизнесе. На сегодняшний день в области насчитывается 21 тыс. вакантных рабочих мест.
"В этом году планируем открыть еще восемь предприятий", - сообщил губернатор. По его словам, только выход на проектную мощность проекта добычи метана из угольных пластов позволит создать несколько тысяч рабочих мест.
Задолженность по зарплате в Кузбассе составляет 39 млн рублей, сообщил Тулеев. "В бюджетной сфере задолженности нет, за этим мы свято следим", - заявил он. "Там где есть отклонение, сразу принимаются жесткие меры", - добавил он.
#1880242299 17.02.10 08:22
вакантных, это незначит востребованных.
а востребованность нынче формируется как:
1. оплата труда
2. опыт
3. удовольствие от работы
и думаю, что посмотрев эти вакантные места, мы сразу увидим, что с оплатой труда там ой как нехорошо.
а поразобравшись глубже, можно будет заметить, что и специалистов на некоторые вакантные места нет. рынок их не сформировал.
как пример: швеи, портные, выпускаются пачками из института, но никто себя в этой профессии не видит. у нас посути дефицит этих профессий. восновном восполняется за счёт приезжиг из межгорода.
#1880242302 17.02.10 09:23
...и еще!
ВСЕ мы утром спешим на работу, так зачем же вести себя как отмороженные какашки на дороге, шилиться, подрезать... поверьте быстрее не приедете, а вот аварийную ситуацию на дороге создадите, да и куча народу приедет на работу уже во взвинченном состоянии!
#1880242304 17.02.10 17:46
а мне нужна хорошая швея сшить свадебное платье, желанного фасона в городе нет, только на картинках с интернета!!!!!!!! и где же еще найти хорошое место для празднований недорогое и уютное???! % )
#1880242305 17.02.10 17:51
В ответ на:...и еще!
ВСЕ мы утром спешим на работу, так зачем же вести себя как отмороженные какашки на дороге, шилиться, подрезать... поверьте быстрее не приедете, а вот аварийную ситуацию на дороге создадите, да и куча народу приедет на работу уже во взвинченном состоянии!
и Вам не хворать ;-)
Да что там за рулём, а в маршрутке битком набитом кучей народа, которых всех покусали бараны, на просьбу пройти дальше в салон, где действительно свободно, дабы подняться с последней ступени, ноль реакции, в итоге приезжаешь в офис злая, помятая после жуткой давки!!!
#1880242306 17.02.10 17:56
Для невесты...Если есть возможность с автобусами, то очень хорошее место и не дорогое санаторий Энергетик, там большой зал, вкусно, можно договориться и на часть своего (сок, спиртное, фрукты), если в городе, то хорошо на южном "Сиреневый туман", там недавно ремонт прошел, и на худой конец кафе в кузгту, только не столовая,а кафе,оно на первом этаже, там тоже недавно сделали...И конечно, сколько Вас народу будет...Я объездила перед свадьбой все кафе))))
#1880242307 17.02.10 18:03
Для невесты
Здравствуйте, если у вас есть вопросы по поводу организации свадьбы, пишите в личку shekerka@ya.ru Найдем всех и швею, и тамаду, и диджея, и гравера, если понадобится...
#1880242312 18.02.10 09:46
Вот у меня все в порядке, чего и Вам всем желаю. Любимая и заботливая семья. Есть, конечно, и свои проблемы (не без этого), но я им не даю первенство в своей жизни. Главное, что близкие мне люди живы и здоровы, которые любят, потому что любимы.