Работа в Кемерово, вакансии от работодателей и резюме

НГС   Погода -22°C    Недвижимость   Авто   Объявления   Товары   Туризм   Все сервисы...
Регион:
Работа в Кемерово
kem-rabota.ru
Страницы:
  • Колхозы давно развалились.Как с работой на селе. Где работают люди. Какие специалисты требуются. Какие заработки. Как с жильем. Какие условия жизни. А то может рвануть село поднимать.
  • Везде по-разному.Вакансии постоянно есть,особенно в животноводстве.Но з/плата 6-8.Механизаторы в страду получают хорошо,а зимой.....
  • Работы-нет, денег-нет, магазинов-нет, школ, детских садов-нет, клубов -нет. Сельское кладбище - есть.
  • Ехать в село стоит только ради своего собственного фермерского хозяйства, а это затраты и не малые(если организовывать действительно хорошее хозяйство, а не 4 сотки картошки)
  • В ответ на:Работы-нет, денег-нет, магазинов-нет, школ, детских садов-нет, клубов -нет. Сельское кладбище - есть.
    В городе:Работы-нет, денег-нет, детских садов-нет, на клубы и магазины денег нет. Так в принципе тоже самое и получается.
  • В городе нормальный мужик на з/п 6-8 тыс. никогда не пойдет. А в селе такая з/п -счастье.
  • А какое еще счастье жить в деревне?
  • Кто-нибудь вообще пробовал пожить в деревне? Поделитесь опытом.
  • я пробовала..... жесть настоящая.... еле три года прождала пока договор закончится в школе.... уже год живу в городе, все хорошо..и работа и деньги...и семья появилась... а те три года вспоминаю как страшный сон!!!
  • КОНЕЧНО ЕХАТЬ!
    буренки, бараши, свинюши, гусяши!
    поближе к природе, без городского стресса,без нервов, без психов!
    да и денег особо там не нужно - какая разница в чем кормить буренок, барашей, свинюшей, гусяшей!
  • В ответ на:какая разница в чем кормить буренок, барашей, свинюшей, гусяшей!
    зато какая проблема - чем кормить буренок, барашей и свиняшей, если неоткуда корма воровать!
  • Неужели,так все плохо на деревне? Город достал своей суетой,безработицей,пивточками,показухой и гламуром...Хочется жить здоровой жизнью,чтоб работа на себя,природа для тебя и нет этой распальцованной молодежи на дорогий авто и прочей атрибутики этого времени...
  • Можно, но не просто и не каждому дано это -) Если начинать с основ, то зарплаты в селе это 5-6 тысяч и не больше. Другие прелести, например зимой перед работой нужно расчистить горы снега чтобы вообще из дома выйти или выехать, потом поухаживать за скотом - накормить, убрать отходы, после работы нужно затопить печь, сварить себе, сварить кормежку скотине, частенько бывает и так что опять горы снега перелопатить чтобы утром с минимальными упражнениями лопатой выехать. А летом забот еще больше...тут и огород, и рыбалка. Нет есть конечно и благоустроенные квартиры и комфортно можно жить, но если вы думаете что квартиры такие на селе ничего не стоят, то глубоко ошибаетесь в среднем 1-ка от степени раздолбанности в селе стоит от 400 до 700 тысяч в новом доме(в селах щас активно строят новые дома как это ни странно).
  • В ответ на:Неужели,так все плохо на деревне? Город достал своей суетой,безработицей,пивточками,показухой и гламуром...Хочется жить здоровой жизнью,чтоб работа на себя,природа для тебя и нет этой распальцованной молодежи на дорогий авто и прочей атрибутики этого времени...
    Мой Вам совет - съездите в деревню на лето! Поработайте на покосе, попробуте самостоятельно хоть раз вычистить навоз за скотиной и т.п. Плюс огород, подворье, заборы-крыши и т.д. и т.п. А вечером, изрядно упахавшись, натаскайте ведрами в баню воды, да истопите её... Гарантирую, что живо расхочется такой чистоты и романтики.
    Кстати, от безработицы деревня Вас уж точно не спасёт...
  • Здрасти ! Я как городской житель бы все таки хотел с великим удовольствие жить в далеко от суеты ! Но при этом роботать в городе ! И чтобы до работы добираться на более часа ( км 50 максимум ) !!! Жить не в конченной деревне, а в тайге на берегу реки ! Например, в Елыкаево ... али Тебеньки )
  • В ответ на:Здрасти ! Я как городской житель бы все таки хотел с великим удовольствие жить в далеко от суеты ! Но при этом роботать в городе ! И чтобы до работы добираться на более часа ( км 50 максимум ) !!! Жить не в конченной деревне, а в тайге на берегу реки ! Например, в Елыкаево ... али Тебеньки )
    Поезжайте в Медвежку. Далековато конечно, глуховато. Но зато природа :улыб: хариус плещется, медведи гуляют
  • В ответ на:
    В ответ на:Неужели,так все плохо на деревне? Город достал своей суетой,безработицей,пивточками,показухой и гламуром...Хочется жить здоровой жизнью,чтоб работа на себя,природа для тебя и нет этой распальцованной молодежи на дорогий авто и прочей атрибутики этого времени...
    Мой Вам совет - съездите в деревню на лето! Поработайте на покосе, попробуте самостоятельно хоть раз вычистить навоз за скотиной и т.п. Плюс огород, подворье, заборы-крыши и т.д. и т.п. А вечером, изрядно упахавшись, натаскайте ведрами в баню воды, да истопите её... Гарантирую, что живо расхочется такой чистоты и романтики.
    Кстати, от безработицы деревня Вас уж точно не спасёт...
    Правильно расписал,прмерно так и хочется пожить.
  • За моей спиной земля и недвижимость в городе,которую сдаю в аренду. Хочется туда в Медвежку,где хариус плещется и мишки гуляют,а деньги из города помогут устроиться.
  • За моей спиной земля и недвижимость в городе,которую сдаю в аренду. Хочется туда в Медвежку,где хариус плещется и мишки гуляют,а деньги из города помогут устроиться/

В чём проблема? Снимите домик в Медвежке на пару-тройку месяцев, присмотритесь, а там и выводы сделаете...
  • Здрасти всем ))) Вот именно хочеться жить в деревне... пусть это будет Медвежка ... была бы она как д. Барзасс от Кемерово не было бы проблем )))

Именно такой, где все красиво, акуратно - не обязательно шикарные коттеджи в 3 этажа и много Га земли, сейчас если у людей есть деньги все очень красиво делают из старых домиков, облагораживают ))) многие сейчас горожане покупают дачи и делают там все очень уютно и проводят там все свое свободное время!

Одно плохо в деревне, много денег не заработать и поэтому на работу надо добираться на собственном транспорте в город, ну это не проблема ! А теперь если у меня есть жена и дети ... деткам надо же учиться ))) Правильно ... и я не хочу, чтобы они были не грамотными специалистами в дальнейшем ) Нужно возить их в школу ))) И круг деревень сужается и значительно от кемерово) Кстати под Кемерово есть еще Андреевка ...
  • Под Кемерово есть еще Новостройка и Березово, вот откуда можно ездить в город на работу даже не имея собственного автомобиля, автобус по расписанию ходит хорошо, многие так и делают: работают в городе а живут там. Отличные деревни с развитой инфраструктурой.
  • зачем тогда ехать жить в деревню,а на работу в город.Абсурд.
  • Ну съезди поживи в селе... Там не только упашешься как вол, но и без денег вечно сидеть будешь. А еще: деревня есть деревня (сплетни, пьянка, гулянка, кого муж побил, кто кому изменил, и чем там дело закончилось). Бабульки на лавочке, коровьи лепехи на улице, козы, свиньи шагают прямо по дворам и поедают траву с газона (я имею в виду поселок городского типа с многоквартирными домами + деревенские, свои дома). Вот вкратце особенности деревенской жизни.
  • Россия всегда была аграрной страной, которая кормила всю Европу, а теперь себя прокормить не может.В деревнях опустошение и деградация. В правительстве даже вопрос о развитии села не рассматривается, его никто развивать не собирается в ближайшие 15 лет ( Медведев плюс еще два срока Путина)
  • В ответ на:вопрос о развитии села не рассматривается
    Как это!? А как же агро ТВ? :))
Страницы:
Перейти в форум